Prezado usuário(a), apresentamos a Política de Privacidade TRISUL,

Aqui serão esclarecidos quais dados coletamos e como são utilizados. Nosso carinho e respeito pelos atuais e futuros clientes TRISUL são prioridade, portanto queremos deixá-lo(a) tranquilo ao compartilhar conosco suas informações.

Ao contratar com a TRISUL, você, como TITULAR, nos disponibiliza seus dados pessoais, os quais usamos para viabilizar a formalização de contratos e afins, bem como para entregar a você a melhor experiência possível.

A TRISUL adota as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais, por isso, privacidade, segurança e transparência são valores essenciais em nossos serviços.

A Política de Privacidade da TRISUL e demais empresas do grupo, que abrange suas SPEs (Sociedades de Propósito Específico) e parceiros, foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais de acordo a legislação aplicável.

No corpo do texto desta Política de Privacidade descrevemos os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados, bem como seus direitos em relação a esses dados com base da Lei nº 13.7909/2018, a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a CONTROLADORA dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a TRISUL S.A., inscrita no CNPJ sob nº 08.811.643/0001-27, com sede na Avenida Paulista, nº 37, 18º andar, Paraíso, São Paulo/SP, CEP: 01311-902.

Ademais, dependendo dos serviços contratados, a controladora dos seus dados poderá ser qualquer uma das nossas SPEs (Sociedades de Propósito Específico) e parceiros, os quais serão devidamente descritos em seu contrato.

O objetivo da TRISUL é garantir que nossa Política de Privacidade seja de simples entendimento, todavia, caso ainda tenha quaisquer dúvidas, reclamações ou queira exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com o TRISUL sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar a Encarregada da Proteção e Privacidade de Dados Pessoais/DPO – Kênia Ramos, através do e-mail protecaodedados@trisul-sa.com.br

1. QUAIS DADOS A TRISUL COLETA?

Quando você, TITULAR dos dados, solicita, contrata ou usa os produtos e serviços da TRISUL, há o fornecimento de dados de sua parte, os quais coletamos para diversos fins, tais como quando você visita nossos plantões de venda, acessa nossas plataformas digitais, aplicativos, sites entre outros. Em determinados casos, esses dados são fornecidos por você, seja por meio físico ou digital, e em outros, podemos coletar de forma automatizada.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos, e em caso de quaisquer alterações, entrar em contato através dos nossos canais de atendimento.

Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente à TRISUL.

Esses são os seus dados pessoais tratados pela TRISUL, divididos por categorias e para os fins específicos:

  • 1.1 Dados coletados para melhorar a sua experiência de navegação, seja no próprio site ou nas mídias/publicidades vinculadas à TRISUL: Nome Completo, CPF, E-mail e Telefone;
  • 1.2 Dados coletados para atendimento a solicitações especificas (além dos solicitados no item 2.1): Informações de investidores de ações (Relação com Investidores); Dados Bancários, Dados do Contrato (Fornecedores e Parceiros de Negócios); Experiência Profissional (Candidatos a Vagas);
  • 1.3 Dados coletados somente para obrigações contratuais (além dos solicitados no item 2.1): Gênero, Estado Civil, Local de Nascimento, RG, CPF, CNH, Nacionalidade, Endereços, Nome da Mãe, Informações de Cônjuge e Dependentes, Escolaridade, Local de Nascimento, Informações de Renda e Dados Bancários;
  • 1.4 Dados coletados para identificar e proteger os visitantes digitais, cumprir obrigações legais e prevenir fraudes e qualquer outro risco associado: Endereço IP, Porta Lógica de Origem, Dispositivo e Versão, Geolocalização, Registros de data e horário de ações, Telas acessadas, ID da Sessão e Cookies;

2. COM QUEM A TRISUL COMPARTILHA SEUS DADOS PESSOAIS?

A TRISUL informa que o compartilhamento de seus dados pessoais é realizado dentro dos limites e propósitos de nossos negócios e em estrito cumprimento ao que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais legislações aplicáveis.

É importante ressaltar que a TRISUL não compartilha seus dados pessoais com empresas de móveis planejados, de consórcio, ou quaisquer outras que passam como parceiras comerciais através de ligações, e-mails ou conversas pelo WhatsApp.

Todas as empresas parceiras autorizadas pela TRISUL serão devidamente informadas a você no momento da contratação.

Porém, se por acaso você receber quaisquer contatos de empresas que se dizem parceiras da TRISUL e que não estejam no rol de seu contrato, pedimos a gentileza de entrar em contato através dos nossos canais de atendimento disponíveis para que as medidas necessárias sejam tomadas.

Abaixo, a lista dos dados que podem ser compartilhados:

  • 2.1 Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • 2.2 Com instituições responsáveis por cobrar o crédito decorrente da aquisição da(s) unidade(s) imobiliária(s) que você adquiriu;
  • 2.3 Com o corretor de imóveis, quando a compra for intermediada;
  • 2.4 Com instituições financeiras de financiamento de imóvel;
  • 2.5 Com a administradora do condomínio, que prestará os serviços de gestão e administração do empreendimento; e
  • 2.6 De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.
  • 2.7 Securitização de recebíveis
  • 2.8 empresas parceiras de personalização indicadas pela Trisul

3. COMO A TRISUL ARMAZENA A GARANTE A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A TRISUL armazena seus dados de forma segura em data center localizado no Brasil, prezando pela adoção das melhores técnicas de proteção dos dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

Apesar da constante preocupação que a TRISUL tem para com os seus dados, é de suma importância ressaltar que nenhuma plataforma é 100% segura e que, a segurança e o sigilo dos seus dados também cabem ao titular dos dados, e não apenas à TRISUL.

Portanto, você como titular, mantenha sempre sua própria segurança, evitando o compartilhamento de senhas, acesso não autorizado, evite clicar em links suspeitos entre outras medidas.

3.1 Do prazo de armazenamento

A TRISUL armazenará os dados pessoais coletados durante todo o período que você manter qualquer relação contratual e estiver como ativo em nossos cadastros. Cabe lembrar que a TRISUL fará a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Passado o período acima, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

4. QUAIS OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR?

Sempre zelando pela transparência no tratamento de seus dados, você como titular, tem o direito a obter do controlador, a TRISUL, a relação de quais dados são tratados. Tal pedido se dá mediante requisição e pode ser solicitado a qualquer momento.

Assim, segundo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você pode exercer os direitos abaixo:

  • 4.1 Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • 4.2 Acesso aos dados pessoais;
  • 4.3 Revogação do consentimento;
  • 4.4 Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • 4.5 Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • 4.6 Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • 4.7 Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;
  • 4.8 Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

Todas as solicitações serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

5. CONSENTIMENTO

A TRISUL informa que alguns dados pessoais somente serão coletados com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas nesta Política.

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em: "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que a TRISUL possa manter e zelar pela prestação da relação contratual.

Toda a comunicação será feita somente por e-mail com os seguintes domínios:

  • @trisul-sa.com.br;
  • @sactrisul.com.br;
  • @digitaltrisul.com.br;
  • @trisulnews.com.br;
  • @trisulparcerias.com.br;
  • @trisulvendas.com.br;

Porém, a TRISUL reitera a informação de que caso surjam quaisquer dúvidas sobre os termos desta Política de Privacidade, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

6. INFORMAÇÕES COLETADAS POR COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

Para manter a transparência no tratamento de seus dados, cabe à TRISUL esclarecer o que são os cookies.

Os cookies que existem nos sites da internet são ferramentas essenciais da navegação online. Eles te lembram quais sites você visitou, quais as informações de formulários, o que torna a sua experiência de navegação e preenchimento de dados mais rápidos e eficientes. Assim, se você optar por desabilitar os cookies, as páginas dos sites que visitar serão menos práticas e interativas para os usuários.

Na TRISUL, os cookies, contendo as informações relacionados à sua navegação, são compartilhados com empresas que atuam com tecnologias de divulgação em mídia online. A TRISUL opera somente com empresas que possuem notória confiança no mercado, como Google e Facebook.

Ao acessar as plataformas da TRISUL, você autoriza o uso de cookies de acordo com a Política de Privacidade. Caso não concorde com o uso de Cookies dessa forma, você deverá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir seu uso ou não acessar as plataformas.

Esteja ciente, ainda, que desabilitar o uso de cookies poderá impactar em sua experiência como usuário ao visitar as plataformas da TRISUL.

6.1 Participação em redes sociais – Grupos de WhatsApp entre outras redes

Grupos em redes sociais (WhatsApp, Facebook, Instagram, Telegram, etc) formados geralmente com pessoas do grupo dos condomínios que irão ser entregues ou que já foram implantados, são fonte de informação de seus dados para empresas e fornecedores que se apropriam de informações sem consentimento. Por exemplo: nesses ambientes eles conseguem informações como: seu telefone, detalhes do seu apartamento, fase da construção, entre outros, ou seja, tudo que você e seus vizinhos colocam de informação no grupo. Ressaltamos que a TRISUL não possui qualquer responsabilidade por esses dados e eventualmente por abordagens que você venha receber, cuja origem da informação partiu de grupos particulares e que não são de propriedade da TRISUL.

7. ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A fim de aprimorar sua experiência em nossas plataformas, a TRISUL informa que esta Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer tempo, com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Desta forma, de modo a manter a transparência no tratamento dos dados de seus clientes, sempre que a TRISUL realizar uma modificação relevante nesta Política de Privacidade, haverá a comunicação por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

8. FALE CONOSCO

Caso haja quaisquer dúvidas relacionadas a esta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato com a TRISUL através dos canais de atendimento abaixo:

Encarregada da Proteção e Privacidade de Dados Pessoais/DPO – Kênia Ramos:
protecaodedados@trisul-sa.com.br

Portal de Relacionamento para Clientes:
sac@trisul-sa.com.br

9. DO FORO

Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo/SP, para dirimir quaisquer questões oriundas desta Política de Privacidade, segundo a interpretação da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Abrir Chat

Precisa de ajuda?
Fale com um corretor pelo chat.

Fechar chat
Abrir chat Abrir chat